Поминки по... мечте

Vannn
под ударами жизни гибнет душа
стонет в темнице запретов
в сердце вползает беда не спеша
зиму несет, гонит лето
все "я хочу", "я мечтаю", "люблю"
краски теряют от боли
под оболочку "нельзя" мы мечту
прячем усилием воли
мы засыпаем в рутине "должны"
мы разбиваем себя
наши желания нам не нужны
нам не важно наше "я"
лишь иногда мы уроним слезу
как на поминках, скорбя...
вспомним себя, юность, силу, красу,
Господа вспомним, моля...
так и зачах цвет прекрасной дали
так и завяли мечты
счастье убито не Богом - людьми,
ну, а точней, я и ты...

ВАН © 11.03.2010