Грусть

Елена Амосова
Я скучаю очень сильно, милый,
Грусть свою не передать в стихах.
Где же ты, любимый белокрылый,
На каких небесных берегах?

По каким морям твой бродит ветер,
На каких кострах горит огонь,
Солнце с кем встречаешь на рассвете,
И куда бежит твой белый конь?..

Ты пришли мне весточку, прошу я,
Чтобы грусть отчалила быстрей.
Уровни потоков чередуя,
Взгляд с надеждой бросил Енисей.

2012 г