Догадка

Влюблённый Навеки
Чем я нравлюсь так Тебе?
Врядли истину узнаю!
На какой-такой струне
Я в душе Твоей играю?
С виду я довольно прост-
Не плечистый, не высокий.
Но, видать, отнюдь не рост
Зацепил Тебя, а строки!
Строки, что Тебе пишу
О любви своей бескрайней,
Чувства, что воспеть спешу
В строках вовсе неслучайных,
Нежность, вложенная в них,
Сердце полное волненья,
Мысли, что слагают стих,
Сотканный из восхищенья...
Вот чем я пленил Тебя,
Абсолютно без остатка
Растворив в любви себя!
...Впрочем, это лишь догадка!