Истратил рифмы я, истратил все слова

Андрей Юрьевич Кравченко
Истратил рифмы я, истратил все слова,
Поэзии что дух потратил на меня.
Теперь не знаю я о чем и как писать.
Я стал почти никем, я потерял себя.

Все мысли в голове несут собой недуг.
Теряю я друзей, свой разум, блеклых муз.
Теряю я себя, теряю все что знал...
Я просто от всего давным давно устал.

Прости меня, Господь, прости мой чёрный путь,
Прости, что не смогу я сам с него свернуть.
Теряю я свой "дар", коль я его имел.
Все быстро потерял и мало я воспел.

Теряю я свой взгляд, безоблочную радость...
Сколь много уж во мне энергии осталось?
Весь этот мрак во мне разрушил стержень мой.
Я рушусь на куски; проигран этот бой.

Быть может, кто-то б мог мою душу спасти;
Быть может, я бессмертен и не смогу уйти;
Быть может, ничего не властно надо мной;
И может, лишь к добру несет меня судьбой.

Быть может, ною я, пока все хорошо.
И может, моё солнце уже давно взошло;
Быть может, до сих пор его я не познал;
Не знаю... знаю лишь, что ожидать устал.

Мой мир, спаси меня, мой путь мне освети,
Чтоб понял, наконец, куда же мне идти.
Чтоб чувствовал опять защиту я небес,
Чтоб вновь повел меня их судьбоносный перст.

А.Кравченко   3.09.2012г.