Фактура

Сергей Прилуцкий
Вечер в багряном сиянии
Ветром ласкает листву.
Пятками мнёт в обожании
Осень седую траву.

Листья желтеют, натура
Вся шелестит с упоением.
Нравится эта фактура,
Дышащая настроением.
-
Сергей Прилуцкий, 09.09.2012, Алатырь