Да, мужики, Вы меня достали...

Белякова Светлана Николаевна
Да, мужики, Вы меня достали.
Вам бы выдать медали,
за то, что умеете
играть на нервах
и кровь выпивать постепенно.
В молодости, оно не открыто,
всё туманом любовным сокрыто,
а, как жизнь проживёшь,
ужасаешься, в какой по-жизненной
кабале оказываешься.
Но, Жизнь, хотя и красива,
засасывает, как болотная
трясина.