Александру Смирнову 50

Светлана Тахтарова
Рецензия на «В преддверие 23 февраля...» (Александр Смирнов 50)

Мышцы, вот такая штука,
Напрягаются и слабнут,
Не урочно почему то,
То им жарко, то озябнут.

Знойных женщин очень много,
И поэтов их воспевших,
Средь мужского, правда, пола,
Больше будет "потерпевших".

Понимаю, очень нужно,
Комплименты говорить,
И признаться дамам дружно,
Без таких мужчин не жить!
:)