Мама

Максим Кравченко 2
Мне кажется порою, что если бы не мама
То не был б я таким как есть, таким бычком упрямым,
Таким ленивым, злым и грубым
Каким возможно иногда меня увидят люди.

Но также понимаю я, что если бы не мама
То не было б во мне добра, один бычок упрямый
Никто бы не сказал бы мне что любит меня очень
Что рада со мною проводить  любые дни и ночи.

Что даже если я и злюсь и кипячусь как чайник
Мне скажут ты же прав держись мы сделаем начальник   
Без мамы было бы сложней без мамы было б трудно
Из-за меня не спав ночей вставала она утром.
 
Стирала грязное белье варила кашки кушать
А мне же было всеравно  ведь я ее не слушал
Не замечал ее усталость  и не оценивал труда
Так все как надо мне казалось и это будет так всегда.

Спасибо хочется сказать за то, что я родился
На этот разный белый свет, за все, что научился.
Ты знай и помни все года, что где бы не был я на свете   
Что я люблю тебя всегда и будет сказано все этим.