Григорию Горнову 02

Светлана Тахтарова
Рецензия на «Планетное» (Григорий Горнов)

Женщины, они исключили всё,
Вывели пятна, хотя на солнце,
Будет плавать наплевательски то,
Одно, тень дыры, донце.
А когда мужчины выльют и изщелочат,
Хлябям раздолье, ветра проснутся,
Будут дуться и немного ворчать,
И ворочать фарфора блюдца.