Дождатья бы весны

Максим Кравченко 2
Дождаться бы весны с веселою капелью
И соловьиным пеньем на скошенном лугу
Когда текут ручьи, что сердце замирает
и ведь никто не знает, как будет впереди.

Проснется матушка - земля и выпустит наружу
После февральской стужи дыхание любви
А я смотрю и кажется, что это пробуждение 
Природы восхваление в глазах твоих.

И мне все больше хочется прогнать прочь одиночество
И закружить на облаке с рождением зари
И выглянув в оконце, встает второе солнце,
Которое так хочется прижать к своей груди.