Учёное наблюдение Морехода

Александр Сизиф
От моего наблюдательного
поэтического взора ничто
не должно ускользнуть.
Поэтому я констатирую:
вечерний сумрак имеет
тенденцию превращаться
в ночную тьму. Всегда!