Женщина создана Богом, а

След Счастья
С судьбой я долго в смех играла,
То что нельзя я отдавала.
Потом споткнулась и упала,
И над собой всю ночь смеялась!

Была я создана судьбой, Богами,
А дьявол искушал меня ночами.
Он словно черт был под ногами,
Глаза закрил, толкал руками.

И что мне делать я  не знала,
Ишла я , падала , вставала.
И словно пленница в ночи рыдала,
О счастье неземномном кричала.

Я гордо шла и лишь ключами,
Открыла дверь и вновь в печали.
Мы с Богом стали лишь врагами,
Он поднимал-а я жила мечтами!


P.S   ЖЕНЩИНА СОЗДАНА БОГОМ,УСОВЕРШЕНСТВОВАНА ДЬЯВОЛОМ!!!