Губы Твои

Влюблённый Навеки
Любимая, губ красивее
Твоих на Свете не встречал!
И потому скрыть не сумею-
Таких я губ не целовал!

От губ Твоих я в изумленьи!
От них мне глаз не отвести!
Меня одним прикосновеньем
Лишают разума они!

Ах, до чего же вкус их сладкий!
Целуя их, вкушаю мёд!
Не разгадать мне их загадку,
Которая так сердце жжёт!

Какие чувства, сколько страсти
В губах прелестнейших Твоих!
Вознаграждённый ими счастьем,
Делю его на нас двоих!

Почаще видеть их воочью,
В себе дыханье затая,
И целовать их днём и ночью-
Моя заветная мечта!