тебе...

Оксана Харитонова -Цвень
Смешалась вдруг вода живая с ядом...
Смешалось все...любовь, желанье, муки...
Я умираю, если ты не рядом...
И воскрешаю, лишь коснуться твои руки...

И как же я люблю с тобой болтать...
О чем? Да ни о чем и обо всем...
К тебе поближе сесть и дать себя обнять...
И будет нам уютно и тепло вдвоем...

Я почувствовать хочу, вкус горячих губ...
Когда они прильнут к устам моим...
От поцелуя страстного, вмиг захватит дух...
Хочу отдаться в сладкий плен рукам твоим...

Меня твое горячее дыханье обжигает...
Огонь мой для тебя и ты гори...
Сердце и душа, и плоть тебя желает...
Хочу отдаться вся твоей любви...