Приход Зимы

Максим Кравченко 2
Заметает снегом поле, заметает елки
Серебрянка на ветвях, стеклянные иголки
Приморозило слегка, нет ни капли слякоти
Улыбается зима, не дает нам плакать.

Заждались ее родную, надоела осень
Не твоя пришла пора, уходи мы просим.
Пусть снежинки падают весело в ладоши
Пусть детишек радует твой денек погожий.