Ты замужем

Станислав Прохоренко
Ты замужем,
Какие тут стихи?
Его дыханьем дышишь каждый вечер
И скоро память нашей быстрой встречи
Развеется,
Как дамские духи.
Чирикают пичуги под окном,
Какой-то там мотор чего-то роет…
А, может, нам встречаться и не стоит?
Пускай мы будем порознь
Вдвоём?