на стих Блюз неревнивой жены

Один-Ок
Автор Злобный Мышалет
http://www.stihi.ru/avtor/solyanaya



Хорошо, говорить: «Она не ревнива»
Но не знает мой муж, какие скрыты мотивы.
Ты в контакте сидишь, я на стихире рулю
И другое мурло я виртуально люблю.

Я не требую денег, не нужна мне кровать,
День сурка, ночь сурка - что о них рассказать...
Лучше топай к друзьям и хлебай там пивко,
Посмотри там футбол, отрасти там пузко.

А придешь ты домой — я в окошко гляжу,
Сельдерей только ем, за фигурой слежу.
Ты котлетку умнешь, да пивком прихлебнешь,
Вот, гляди, сам-собою в могилку сойдешь.

Буду плакать вдовой, буду волосы рвать
Но с поминок вернусь, и ну - сонеты писать.
Виртуальный мужик мне прекрасней всего
Потому что с собою не вижу его.