Сарафанчик...

Шедевра
Приспущенная лямка на плече...
Но сколько в ней магнетики манящей:
Когда «крючком» зацепит взгляд – ничем
Отвлечь себя не в силах проходящий.

Фантазия взорвётся в тот же миг
И жадно шёлк неровностей оближет,
Скользнув под платье – к телу напрямик –
В картину маслом впишет всё, что ниже...

Её разденет в мыслях донага,
Целуя точки родинок на коже,
И вдруг поймёт, что стала дорога,
Надеясь втайне быть ей нужным тоже...

Кокетка... но достаточно горда –
Как флаг несёт урок семьи и школы:
– В мужчине страсть к разгадке никогда
Не будит образ дамы полуголой...

08.09.2012
©Shedevra