Девочки в луже

Владимир Глушко 3
Комментарий к видеоролику http://www.youtube.com/watch?v=fBWCRozXAGs&feature=share

Ай да лапушки-двойняшки!
Разогнались, и – вперёд!
Скорей использовать промашку,
Скорей измерить лужу вброд.

Брызги шумно и красиво
Разлетелись под ногой:
Прелесть брызги, просто диво...
Надо топнуть и другой.

А сестрёнка-то, вторая
Посмотрите, что творит.
На приглашенье: «Поиграем!»,
Посмотрите, как спешит.

Ух, близняшки-промокашки,
Рассмешили вы народ.
Но папаня… эх, па-па-ш-ка!
Не дал проверить: есть ли брод.

Девчушки шустро обернулись:
Носки промокли, – ерунда.
Папа с мамой улыбнулись:
Наше Счастье это…  да!