Отпусти

Тина Солнцева
Отпусти мою руку! Брось!
Не хочу я дышать тобой...
Пусть от боли умру врозь -
Но не буду твоей рабой!

Пальцы нервно дрожат... Люблю!
Губы ищут твоё тепло...
Я мурашками звуки ловлю,
Ночь... безумие не прошло.

Отпусти мою руку! Брось!
Нет! Не слушай меня... Держи!
Не могу я дышать врозь...
Что ты тоже не можешь, скажи...