Я птицей парю над Россией!

Людмила Колобанова
Я птицей парю над Россией!
Земли нет родней и красивей.
Душой обнимаю просторы.
Ласкаю долины и горы.

Целую глазами поля и леса,
В моря окунаюсь, лечу в небеса,
Озера поглажу нежно рукою…
На берег спущусь, окрыленной душою.

Ты всех на земле красивей,
Родная моя Россия!