Ни с кем не поделюсь секретом

Даниэль Пахомова
Ни с кем не поделюсь секретом,
сама решу, что делать мне.
Я загуляла Бабьим летом
в осенней, яркой новизне.
Мгновенье встречи неслучайно,
Напишет время наш роман.
Я счастлива необычайно,
и он от счастья тоже пьян!
И пусть целует мне ладони,
я от любви не откажусь.
Я не стесняюсь  посторонних -
ну, кто сказал, что осень -  грусть?




Картина "Красной рябины горькая кисть" - художница Веденина Зинаида Андреевна.