Георгий Гречко о дате полёта на планету Марс

Казаков Юрий Валентинович
      На Марс мы полетим, сказал всем в интервью Георгий Гречко, когда народы на Земле все прекратят бешено вооружаться, чтобы друг на друга нападать, типа, друг от друга защищаясь, а объединят свои усилия, чтоб космос покорить. И только тогда полёт тот совершиться сможет, когда найдутся люди, кто решится, на Марс когда лететь, на Землю оттуда никогда уж не вернуться, и осваивать его, дожидаясь, когда новые переселенцы марсианами стать захотят – и именно для них планету ту готовить…