Восход луны в Семипалатинске

Светлана Ламбина Лана Веточка
                На пейзаж Светланы Ламбиной, сделанный
                автором в Семи Палатах. ( пастель и уголь ).    
               
Луна огромная всплыла из-за кустов
На листья золото плеснула...
В протоки плещущей покров
Свой медный лик округлый окунула...

И расплескались блики по реке,
И бархат ночи под кустами тает,
И уголь мой в восторженной руке
По матовой бумаге пролетает.

Луна - моя волшебница, ты так близка,
Что я рукою до  тебя  достану
И любоваться я тобой не перестану,
Хотя меж нами пролегли века...

               
                Светлана Ламбина Лана Веточка