Нашествие

Кирантцарев
А я,милый,как пони,
вокруг меня кони,
залезу на подоконник,
я почти что покойник,
вижу оранжевых кроликов,
розовых слоников,
а самое страшное,
они там,все голенькие.
От бабаек,я в домике,
в отражении ромбиком,
а если, слышу голоса,
то прячусь,под столиком.