Сны ослепших

Менестрель Королевы
Внимая пению дождя,
Сползаю тихо на колени,
Я умоляю небеса
Мне душу вывести из тени.

В безмолвной тишине ночной,
Крича, молюсь я об ушедших.
"Услышь меня, осенний зной,
Открой! Открой глаза ослепших!"

Я не прошу, я умоляю,
Верни! Верни мне ярких красок,
Я тебя болью заклинаю,
Избавь! Избавь меня от масок.

И все слова уходят в ночь,
По сердцу кошки бродят, бродят,
Я отгоняю мысли прочь,
И с ними боль моя уходит.