наше стви е

Хранить Тишину
ветер крепчает. стали короче сутки.
лето стихает, бессильно пройти на бис.

к осени активируются обмудки,
пытающиеся вклиниться в твою жизнь.

что вас, как грязи, лежит на моей дороге?
что вас, как пыли у щели внизу двери?

что вас, как листья, охапком несет под ноги?
я спотыкаюсь же, черт бы вас всех дери.

все налетают гурьбой, будто ты им должен
все соревнуются в конкурсе - кто кого,

кто-то сдается, кто поскулит - и тоже.

и до зимы не останется

ни-
ко-
го.