Тепло с прохладою...

Тамара Крячко
Тепло с прохладою
Любовно борются.
Сентябрь радует
Суровой вольницей.
Такой он ласковый,
Такой обоженый,
Что травы вязкие
Снимаешь с кожею.
Дождей горошины,
Цветов усердие.
Плоды доношены,
Готовы к смерти все.
В одно звучание
И ты не споришь с ним-
Земли стояние
И неба пролежни.