Э. Дзы о лодочном качальщике 2

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о лодочном качальщике 2.


Э. Дзы сказал: - Если твой спутник путает лодку и качели – выброси его за борт!
Он же хочет, чтобы ты оказался в пучине!!
Подумал и добавил: - Он даже не спросил, умеешь ли ты плавать…
Подумал ещё и усмехнулся: - А у него и спрашивать не стоит: не умеешь плавать – не хрен раскачивать!
*