Мысли 09. 09. 12 Девки, вобла, кренделя...

Семён Агарин
Девки, вобла, кренделя -
Пьёт весёлая страна,
Пьёт столичную Москва,
Пьют братки за Пахана.
Пьют кошерную "Кремлёвку"
Бен Лазар крестил так водку,
Завезя её в разводку,
На священную Ру-блёвку.
Пьёт деревня самогон,
Там не смотрят бесогон,
Но мечтают чтоб в ООН
Пиндосню крутил ОМОН.
А напившись вдоволь стать -
Под окном, усевшись срать,
"Прославляет" божью мать,
Проклиная пуссей рать….
Завершения здесь нет,
Жду назавтра пущих бед.