О, боже мой, какая проза!

Виктор Бучко
 2 декабря 2010, 09:14

О, боже мой, какая проза! -
Он стар и беден, и влюблён.
Она, румяная с мороза,
Впорхнула в загородный дом...
В который раз
Проводит взглядом,
В который раз не подойдёт -
Чудес на свете не бывает,
Он знает это,
Но... всё ждёт.