В океане любви - песня

Илона Онанко
Припев:
В океане любви
Мое сердце тонуло
Ты меня обними
Чтобы я вновь вернулась.

1, Я люблю этот мир, я люблю эту вечность
    Я о счастье молюсь и боюсь неизбежность
    Я тону в море ласк, пью нектар поцелуев
    От твоих нежных фраз, я сильнее ревную.

2, За ночной тишиной, звезды месяц качают
    За лазурной волной, люди счастье встречают
    Я как облако дня, над тобою летаю
    Быть с тобою всегда, об одном лишь мечтаю.

3, Помоги мне войти в море счастья и света
    Без тебя не найти мне такую планету
    Отгадай вечность снов, я пойду за тобою
    Подари мне любовь и останься со мною.