Когда ты будешь уходить...

Алексей Оксанич
Когда ты будешь уходить,
Моя душа безвестно канет...
В ничто...исчезнут неба высь,
Личины множества сознаний.

Застынет взгляд бездонных глаз,
Закрыв бельмом вселенных бездны.
И властных губ немой приказ...
Он призовет покинуть тело.

В строке последней, может быть,
Я болью напишу три слова...
Душевные спадут оковы,
Когда ты будешь уходить...