Хмель

Тамара Крячко
Не на горе.... как с гор сель,
На заборе повис хмель.
Рассупонил жгуты- гулёна.
Воздух в конях,
Листвы - попона.
Збруи- шишечки веселят.
Жуй, выписывай кренделя!
Заводи хоровод, да смуту,
Не один ты живой как будто...