из нашей жизни

Надежда Ярушина-Дорохова
Мы познакомились в сети
Души две одиноких.
Не знали мы кто я, кто ты,
Что так живем далеко.

На мой вопрос,был твой ответ.
Слово сменяло слово...
Ты каждый день мне писал, - привет
Я находила повод.

Чтоб завязать наш разговор
Ждала тебя в онлайне.
С подругой вышел даже спор
На дружбу близкую с тобой.
Азарт сильнее,чем в карты.

И я придумала игру,
Тебя о ней спросила,
А ты ответил мне,- могу.
Так нас и закружило.

И полетели наши дни
Блестяще роль играли.
Мы забывали, что не одни.
Вокруг все замирали.

Глазами девицы младой
Я на тебя глядела.
А всем твердила, что ты мой
Душа моя летела.

Я проживала две судьбы
Свою и ту в онлайне.
Тебе дарила я мечты
На завтра, где нет фальши.

Летели письма,смс,
Звонки,переговоры,
В любви признания,мечты,
Бывали даже ссоры.

Так жизни две переплелись
В сети жизнь и в реале.
Но все мечты осуществить
Смогли бы мы едва ли.

Месяц за месяцем идет
Мы все в любовь играем.
Идти бы каждому вперед.
Да, как идти не знаем.

Так и живем ты там, я тут.
Сменяет зиму лето,
А души наши встречи ждут.
Давай устроим это.

Как в каждой сказке есть конец,
Пришла игра к финалу.
В реале иногда  конец
Жизни дает начало.

Но если бы было  кино,
То бы появились титры,
А нашей дружбе суждено
Во век не развалиться.