На небо

Яна Скорпион Галицкая
Смотрю на небо,
Там ищу ответ,
Как много снега
И как много лет

Осталось, может,
Плыть до цели и,
Не потревожат
Вновь ни фонари,

Ни сон беспечный,
Что смотрю сто дней,
И манит вечность,
Дарит веру мне.

Нет бездорожья,
Нет дорог во тьме,
Дождь так ничтожен
В этой тишине...