О моём... дружке

Макс Терн
Рифма написана летом и исключительно шутошная, так что не судите строго.

Я на днях побрил лобок -
На дворе уже ведь лето,
Пусть подышит мой дружок,
Солнца лучиком согретый.
Пусть поплещется слегка,
На волнах просторов водных,
И пусть смотрят на него,
Взглядом хищным и голодным,
Я потрогать, никому, 
Не позволю, даже платно!
Это – отпуск, И ему 
Отдохнуть бы тоже надо.
Пусть завидуют враги,
И рыдают пусть подруги,
Это – отпуск, даже я 
Не рискну «себя взять в руки».
Ведь без слов давным-давно, 
Понимаем мы друг  - друга,
Что касается кустов,
И интимного досуга.
Отдохнуть ведь нужно дать
И мозгам, и телу тоже:
Целый год опять пахать,
Без каникул, вряд ли сможем.
Ну а на зиму, пожалуй,
Отпущу косички впрок,
Зачешу пробор на право:
Пусть не мёрзнет мой дружок.