114. Случайность или судьба?

Галина Сорокина 5
                Встреча с «сосулькой», 19.03.2012г,
                разделила мою жизнь на «до» и «после»…
                «До» были - отпуск и юбилей 70 лет,
                а также работа, которую я делала с
                душой, а после...
               

   Ощущения последних дней марта –(ночные размышления).
          
При дыхании страшные хрипы внутри,
Как худые меха у гармошки.
От беды не уйти, хоть в три глаза смотри,
Если дьявол нам ставит подножки…

   Через три месяца лечения –(размышления)
            
Чуточку с грустью прошёл юбилей,
Но из меня он не сделал старуху.
Только сосулька всей массой своей,
Мне «подсуропила злую непруху».

Травматология домом родным,
Стала мне бедной не дни, а недели.
Случай со мной - назиданье иным,
Чтобы весною на крыши глядели.

Хоть на работе сочувствуют мне,
Но подлечившись, уволюсь, конечно.
Ну а коллегам совет - по весне
В арках и то не ходите беспечно.

Я же всё с травмой «воюю» пока -
И тренировкой, и крепостью духа.
Трудно ходить, не в порядке рука…
Я несмотря ни на что НЕ СТАРУХА.

                23 июня 2012 года.

        P.S.  7 сентября мне закрыли б/лист. Ура!!!