Записки без смысла

С Характером Огня
Катастрофически осень.
И ничего не выходит.
Как ни делила на «до» и «после»,
На месте тебя фантомные боли.

Никто не святой. Обрушены истины.
Больше не нужно играть в «верь-не верь».
Так некрасиво, но очень жизненно
Все корабли однажды садятся на мель.

Такое хреновое время.
Тянется, липнет к рукам как грязь.
Стоит сейчас исчезнуть, наверно…
Ничего не прощая и не простясь.