Легки движения души

Георг Бойко
Легки движения души,
когда пре-важного желает;
её фантазии лиши
движений-сУет - пусть летает!

Как Облак-радуг кружева,
как сверх-изысканны страницы -
рассказ любви твоей канва
дрожит прикрытою ресницей!

Улыбка краешками губ
тепло души дарИт не строго
и извлекает звуком труб
с оргАна неба гласы Бога!

Легки движения твои,
их с трепет-чувством наблюдаю -
касает море волн ноги
и губ магнит благоухает!

22.11.2011