Он один знает!

Кирантцарев
Представьте, жизнь,
без свободы слова.
Мои слова, слава Богу,
строят,мне же дорогу,
бывает,строго,выводы делаю,
следую,чему-то новому,белому,
ни черному,ни серому.
Помнишь?! Мы были смелыми,
делали "преступления",
и где же мы?!
Кем же,стали мы?!
Людьми-садистами,
зажравшимися крысами,
на фоне,грязного,
убого разнообразного,
заразно манящего,
черствого общества.
Одиночество!
Вот,путь неизбежности!
Грядет пророчество.
Нежности...не нужны мне
ваши нежности!
Чести и воли,
здоровья и трезвости,
мышления!Деление, на
слабых и сильных!?
Иных взглядов,
выражения ваши?!
Фальши,лажи...
Мозги,каждого,
как грязные лужи.
Заслужи уважение,
очисти,свой мозг.
Но,в каждом слове,
слышен звук розг,
лязг цепей подсознания,
понимаю,да,понимаю я!
Но,знает,один лишь,
как страх преодолеть,
все и всех. Смех?!
Ты от Него,
не услышишь смех!
Он не будет,
над нами смеяться.
Поверьте! Перед смертью,
делая последний вдох,
Он первый в ваших глазах,
это Господь Бог!