***

Олечка Передкова
В душе моей скребутся кошки,
И боль съедет изнутри.
Но если плакать, то немножко
О самом горьком - о любви.
И говорить уже нет силы,
Что очень больно сердцу моему.
Он не услышит больше "Милый",
Слов этих снова я не повторю.