Русская душа

Тимир Ильмятов
Знакомы конечно веселье и радость
И с ними бываем близки,
Но в песне Российской особая сладость
Глубокой печали, разгульной тоски


С веселья в печаль - и такое бывает,
А чем все закончится, не угадать
Как водки стакан до дна выпивает,
И так же умеет любить и страдать


Уж так повелось, вся душа на распашку
С последней рубахой расстаться не жаль,
Ведь пил для веселья медовую бражку,
Откуда берутся тоска и печаль..