Церковь Христа на проспекте антихриста..

Константин Матаков
                ***


Церковь Христа на проспекте антихриста
Белый ковчег пятимачтовый тих
Звонница молча творит горний стих
К Троице, чтобы Россия очистилась…




                90912






На фото - Брянский Кафедральный собор Святой Троицы, расположенный на проспекте Ленина..