Встречай!

Вес На
Не страшно потерять, что не сбылось.
 И нет обид, и мало сожалений.
 И меркнут, умирая, боль и злость,
 И одиночество не ставит на колени.
 А каяться и не в чем: память – прах.
 Пустые письма. Дым – такой же зыбкий.
 Встречай меня в придуманных мирах,
 Я шлю тебе туда свою улыбку.