Почему нельзя просто прощать?!

Марийка Алегрия
***
Почему нельзя просто прощать,
Просто знать и по прежнему верить.
Очень мало пообещать.
Что в душе - другому доверить.

Странно думать, что ни кто не поймёт.
Ведь, много людей на планете.
И будь рад лишь тому, что живёшь,
Только раз ты на этом свете.

Помни - Слёзы только вода!
Улыбайся, пусть даже и больно.
Если жизнь всего лишь игра,
Научись ты играть с ней достойно.

Делай всё, чтоб мечты сбылись.
Ты поверь - невозможного нету!
Счастье - это улыбки родных,
И друзей, что с тобой, а не где-то!