не хватоло

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Всё чего то ,не хватало
дня, рассвета было мало
Даже ночи не хватало
так бывает ,так бывало
Суток тоже не хватает
не хватает и недели
Всё чего то, было мало
что такое  ,  в самом деле
Было мало, было мало
а года вдруг пролетели
Всё пропало , ускакало
Всё равно чего то мало