Правда любви и обид

Марийка Алегрия
***
Она любит и знает, что ему не нужна
И не ей скажет он о любви.
Как дождь побежит с реснице слеза,
И последняя фраза "прости".

За десятками лиц и сотнями глаз,
Будет помнить его всегда.
Ты её не ищи,хоть она и одна.
Ты всегда был отличен от них.

Как ответ на вопрос-мимолётный твой взгляд,
Не понятный для всех остальных.
Ты словно в театре без масок и фраз,
Слышишь только её жуткий крик.

И забьётся сильней сердце будто спеша,
Хоть на миг её оживить.
Одна за одной умирает душа,
Познав ядовитую правду обид.