Стихи

Игорь Фирс
Стихи рождаются мгновенно,
Я запишу их непременно –
Быть может в будущем они,
Напомнят прожитые дни.

Напомнят Северный Кавказ,
О Чёрном море мой рассказ,
Про дождь, что ночью заходил
И как со мною говорил…

Напомнят мне они о том,
Как сад сажал и строил дом –
Когда и где я побывал,
Что смог запомнил, записал.

Что записал, сложил в стихи,
Возможно, мне нужны они –
Мне стало легче в мире жить,
Когда стихи я смог сложить.

Январь 2007