Салют любви

Ирина Смолина
Творить историю легко.
Была бы с нами сила Духа!
Тогда в душе всегда мягко
И не страшна судьбы проруха

Нежданных поворотов дней.
Все планомерно и прекрасно!
Шумят березы средь полей
И светит солнце светом ясным.

Дожди ко времени идут,
Зимы метели только в радость -
В морозы сочетанье губ
Собой приносит только младость!

Весна - расцвет созревших сил,
А годы - опыт и богатство,
И реет над главой посыл:
Любовь скрепляет дружбу, братство!

Она же создает уют,
Она же лепит жизни счастье!
Ура, любви! И ей салют!
В истории земли - участье!